СПб, Выборгское шоссе, 200
8(812)944-50-11 — по стеклам

8(812)944-50-22 — по тюнингу
СПб, пр.Юрия Гагарина, 32 к6
8(812)955-80-11 — по стеклам

8(812)955-80-22 — по тонировке
Отзывы
Ежедневно, с 10 до 20 часов

Отзывы

Вы можете задать нам вопрос, предложить сотрудничество или просто выразить свои мысли в этом поле:



СПб, Выборгское шоссе, 200
8(812)944-50-11 — по стеклам
8(812)944-50-22 — по тюнингу


СПб, пр.Юрия Гагарина, 32 к6
8(812)955-80-11 — по стеклам

8(812)955-80-22 — по тонировке


Ежедневно, с 10 до 20 часов.


© 2001—2018 StarStyling.ru

Наши работы, клиенты и отзывы

Оклейка приборной панели черным глянцем!
Не дорого))

#Оклейка автовинилом
3
  

Ребята молодцы, отлично делаю быстро и главное качественно ☝

Этот отзыв Вконтакте

#Оклейка автовинилом
От макета до установки! Мы реализуем любые ваши фантазии и пожелания!
Не дорого))

#Тонирование автостекол#Брендирование#Архитектурное тонирование
5
Полностью тонирование, пленка SunControl - ПОДАРОК!

#Тонирование автостекол
1
  

Оооочень круто! Моя душенька довольна! Затонировали всю машину, кроме лобового. Подобрали хороший материал, записался заранее и ууууаля!) Обязательно вернусь на новой машине! Спасибо!

Этот отзыв Вконтакте

#Тонирование автостекол
Трудовые будни не дают нам скучать! Шустрая астра заехала на замену стекла!
Стекло, установка, зачистка - 6500руб

#Продажа автостекол#Замена автостекол
4
  

Все было сделано оперативно! Пока сходил перекусить - ребята поменяли стекло!

Этот отзыв Вконтакте

#Продажа автостекол#Замена автостекол
Индивидуальный камуфляж, плоттерной резкой. Автомобиль черного цвета.
от 25000р

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
7
  

Это шикарно! Это божественно! Я в диком восторге!

Этот отзыв Вконтакте

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
- бронирование оптики полиуретановой пленкой; - тонировка задних фонарей светлой пленкой; - поворотник передний затонировали темной пленкой; - крыша оклеена в черный глянец; - машинка оклеена в пиксельный камуфляж. И это все и многое другое можно сделать у нас
не дорого ))

#Полировка фар#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом#Брендирование
10
  

Спасибо starstyling за отличный проект супер решения скучного красного а /м он такой теперь один Быстро качественно а главное не дорого!!

Этот отзыв Вконтакте

#Полировка фар#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом#Брендирование
Поздним вечерком меняем стеклышки, 1 часик и все готово

#Замена автостекол
5
  

Спасибо большое,быстро и качественно!)

Этот отзыв Вконтакте

#Замена автостекол
Французы тоже неизбежно бьют лобовые стекла... Вот и этому экземпляру потребовалась замена лобового стекла в Спб на Citroen C-Crosser. Клиент собирался к нам не первую неделю и записывался заранее - там самым сэкономил время ожидания своего авто до 1.5 часа.
8900р

#Плоттерная резка#Маркировка стекол#Замена автостекол#Брендирование#Арт тонирование
3
  

Вообщем в крации потребовалось заменить лобовое стекло. Искал в интернете. Нашел ребят, весьма с низкой ценой. Думал есть подвох?! Начали срезать - все ок. Стекло хорошее не бликует, линз нет. После установки все проверил, все на своих местах. Клей не выпирает. Царапин нет. Салон чистый, даже пороги... Я так и не понял. Сделали очень хорошо. Предложили сразу заменить щетки за адекватную цену. Пока стоял, все со мной общались и не пытались куда то слить!? Так вот я так и не понял, они хоть что нибудь зарабатывают?! Ценник и качество соответствует. Рекомендую 944-50-11 И еще наклейку мне наклеили на шару))) ваще по кайфу! Круть мне понравилось

Этот отзыв Вконтакте

#Плоттерная резка#Маркировка стекол#Замена автостекол#Брендирование#Арт тонирование
Всем спасибо что обратились в наш сервис, мы рады будем дальнейшему сотрудничеству, теперь вы знаете, что мы вас не оставим без внимания!!!!

#Продажа автостекол#Замена автостекол
10
  

Всем спасибо что обратились в наш сервис, мы рады будем дальнейшему сотрудничеству, теперь вы знаете, что мы вас не оставим без внимания!!!!

Этот отзыв Вконтакте

#Продажа автостекол#Замена автостекол
Оклейка ноздрей + крыша + полосы, черной глянцевой пленкой. Пленка Oracal 970 Германия.
Не дорого

#Тюнинг оптики#Тонирование фар#Тонирование автостекол#Съемное тонирование#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
4
  

Спасибо за проведённую работу, машинка приобрела совершенно новый образ. Обязательно заеду к вам ещё!

Этот отзыв Вконтакте

#Тюнинг оптики#Тонирование фар#Тонирование автостекол#Съемное тонирование#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
Рутинная работа, но эксклюзивный подход к каждому клиенту! Тонировка Ford Focus - мы знаем как сделать лучше!
не дорого ))

#Тонирование автостекол
1
  

Большое спасибо starstyling за проделанную работу!!!Все как обычно,быстро,качественно!!!За тонером только к Вам!

Этот отзыв Вконтакте

#Тонирование автостекол
- тонирование без лобового пленка Llumar 5%; - оклеивали зеркала в черный глянец; - эмблемы FORD (наклейки).
7000

#Тонирование автостекол#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
5
  

очень благодарен за проделанную работу ! стало приятно на машину смотреть,перестал чувствовать себя пенсионером сделано все максимально качественно и сразу видно профессиональный подход кто думает обращаться к ребятам или нет ,моя рекомендация ,конечно обращаться !

Этот отзыв Вконтакте

#Тонирование автостекол#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
Новый Rio, еще новее пока не придумали) Оклейка крыши в черный глянец и тонирование задних фонарей! Все по феншую и от нашей компании не большой бонус хорошему человеку - Гарантия на выполненную работу!
не дорого ))

#Тонирование фар#Оклейка автовинилом
2
Бронирование стекол (полок) стелажа в ресторане.
По красоте

#Защитная пленка#Архитектурное тонирование
3
  

Алексей капитальный красавчик! Обращался к нему уже два раза, работа на высшем уровне и приятное общение! Очень клиента ориентированный подход - готов идти на встречу в сложных ситуациях! Приятно работать с такими людьми! Так держать

Этот отзыв Вконтакте

#Защитная пленка#Архитектурное тонирование
Ниссан теана. Произведена установка линз Koito Q5 замена стекол (предоставлены клиентом), бронирование полиуретановой пленкой.
не дорого ))

#Тюнинг оптики#Полировка фар#Защитная пленка
6
  

Спасибо огромное! Очень круто получилось!

Этот отзыв Вконтакте

#Тюнинг оптики#Полировка фар#Защитная пленка
Ничего особенного - а смотрится лучше! Тонировка боковых стекол на Honda!
Не дорого))

#Тонирование автостекол
2
  

Спасибо ребятам из STARSTYLING за тонировку и свежий взгляд моего Баяна!!

Этот отзыв Вконтакте

#Тонирование автостекол
5
  

Тонировал с нанесением логотипа на стол в барбершоп. Быстро, качественно и в хорошей компании. Рекомендую.

Этот отзыв Вконтакте

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом#Архитектурное тонирование#Арт тонирование
Опппа новенький испеченный Дастер и сразу камуфляж) Данный автомобиль чаще всего обитает в Гатчина, этому подсказывает наклейка на лобовом стекле!) Получилось супер, пленка Oracal 970. Срок службы - 10 лет. Можем и вам!)
Не дорого))

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом#Брендирование
8
  

Хочу поблагодарить ребят,превративших моего "жабенка"в "Комо-дастер"Обратившись к вам - я попал точно по адресу!!!Спасибо большое за проделанную работу и понимание.Ведь понять то, что хочет клиент- это тоже целая наука(понять и воплотить так, как этого хочет заказчик).Большое спасибо, ребята!!!!Желаю вам дальнейшего процветания и развития!!!!

Этот отзыв Вконтакте

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом#Брендирование
Сделали парню трафарет для будущей расскраски резины
Не дорого

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
3
  

Леха красавчик!к нему можно с любыми идеями обращаться!!!

Этот отзыв Вконтакте

#Плоттерная резка#Оклейка автовинилом
© 2001—2018 StarStyling.ru